团队空间
团队功能可用于共享代理和订单访问权限、分配权限并在同一工作区中协作。一个账户最多可以创建 10 个团队。
打开 Teams
- 点击左下角的个人资料图标。
- 选择
Settings。 - 打开
Teams标签页。

创建团队
- 点击
Create team。 - 在
Team name中输入团队名称。 - 在创建窗口中点击
Create team。

切换团队
打开左下角的账户菜单,选择 Team,然后选择目标团队。切换后,界面会显示该团队可访问的订单和功能。

您加入的团队会显示在 Teams you belong to 中。当前团队标记为 Active。如需退出团队,请点击 Leave team。

团队设置
团队所有者可以在团队卡片中打开 Settings,修改 Team name、启用 Log order views 或删除团队。更改设置后点击 Save changes。

添加成员
在自己的团队卡片中打开 Members,然后点击 Add member。接着:
- 在
Member email中输入电子邮件地址。 - 设置订单访问权限和所需操作权限。
- 点击
Add member。

最后更新